Wir waren zum zweiten Mal im Taro (2005, 2012), damals wie jetzt sehr schöner Urlaub. Tolles Zimmer mit Meerblick, wurde täglich sehr gründlich gereinigt, immer frische Handtücher und sehr nettes Reinigungspersonal. Hotelanlage wurde täglich sauber gehalten, Liegen und der Poolbereich öfters gereinigt. Wir hatten Halbpension, da wir immer am Strand waren. Essen absolut abwechslungsreich und lecker. Egal zu welcher Essenszeit, immer alles vorhanden. Für Poolliebhaber ist all inklusv echt zu empfehlen. Trotz ausgebuchtem Hotel war es nie laut. Weder beim Essen, noch am Pool und auch Abends hatte man im Zimmer Ruhe. Überwiegend Deutsche Urlauber, einige Spanier und Russen. Handy funktioniert einwandfrei, Telefonkosten vom Hotel aus 19Cent/min.
Ausreichend groß, Safe (gegen Gebühr) und Kühlschrank vorhanden
Restaurant sehr sauber, Essen lecker, verschiedene Themenabende, ist eigentlich für jeden immer was dabei
Personal war immer nett und hilfsbereit, Rezeption auch deutschsprachig.
Der Weg zum Strand ist echt toll. Wenige Schritte und man ist am Strand. Leider kosten die Liegen 12 Euro/Tag, im Sand kann man fast nicht liegen, da der Wind einen gleich zu pustet. Wasser und Wellen herrlich. Strand sauber. Supermarkt gleich über die Straße, einige kleine Geschäfte, Apotheke und Ärzte in unmittelbarer Nähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |