Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist wirklich immer sehr nett und hilfsbereit. Schade das so wenig spanisch gesprochen wurde- schöießlich ist man ja im Urlaub und sollte auch mal ein paar Wörter spanisch sprechen ;-) Die Poollandschaft ist sehr schön. Leider wurden schon morgens alle Liegen mit Handtüchern belegt- nicht gut!!!! Unser Zimmer lag direkt am Meer. Wir hatten eine herrliche Aussicht über den Strand und über das Meer. Einfach nur traumhaft!!! Das Zimmer wirkte sauber und gepflegt. Unbedingt eine Buggytour machen. Surfen in La Pared ist auch sehr zu empfehlen. Und einheimischen Essen in einem einheimischen Ort genießen- ein Muss!!!! (Einfach an der REzeption fragen)
Super!!! Alles schön sauber. Auch wenn man ein anderes Kopfkissen möchte, bringen sie einem das sofort aus Zimmer! Wir haben den Tresor gemietet- hat alles bestens geklappt.
Da wir All inclusive gebucht hatten, konnten wir rund um die Uhr essen und trinken. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Auch das Frühstück war sehr großzügig- da ist für jeden was dabei!!!!! Wenn man dem Abendkellner ein Trinkgeld zukommen lässt, hat man einen super Urlaub und abends immer Getränke!!!!
Das Personal ist super freundlich!!! Alles sprechen gut Deutsch und können einem jederzeit weiterhelfen.
Das Hotel hat eine gute Lage. Dierkt gegenüber von dem Hoteleingang liegt ein kleines Shoopingcenter, wo man die nötigsten Sachen bekommen. Ein Buchladen etc. befindet sich einige Hundertmeter entfernt, was wir aber nicht schlimm fanden, denn so hat man abends einen schönen Spaziergang machen können :-) In Costa Calma ist selbst nicht soviel los. Man sollte sich mit dem Hotelprogramm vernügen..... Die Buszeit zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Ganz wichtig!!!!! Macht eine Buggytour. Gleich neben dem Hoteleingang. Die Buggytour muss man einfach mitgemacht haben. Wir haben uns dann noch für einen Tag ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Erfragt im Hotel am bestens die besten Anlaufpunkte, die haben echt Ahnung.
Wir haben an den Freizeitangeboten, die das Hotel angeboten hat nicht teilgenommen! Strand ist seh schön. Vorn sind oft sehr viele Steine, aber wenn man ein paar Meter am Strand weitergeht, dann kann man ohne Fußbeschwerden ins Wasser gehen! Zwei Liegen und ein Schirm kosten für einen Tag 9 Euro. Aber man kann auch gut am Pool liegen und dann zum Strand/Meer runter gehen! Dafür hat man ja ein Hotel direkt am Strand!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Alexandra & Frank |