Andi und Doreen (26-30)
Super Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der 2. Septemberwoche für 2 Wochen in Costa Calma im Taro Beach und waren echt sehr angenehm überrascht. Klar liest man vorher die Hotelbewertungen, das haben wir natürlich auch gemacht, aber jeder sollte sich selber ein Urteil darüber erlauben und wir fanden es escht super hier. Für uns stand von Anfang an fest, dass wir nur einen Erholungsurlaub machen, das heisst eigentlich nur Badeurlaub um mal so richtig abzuschalten und auszuspannen, was uns super gelungen ist. Wer Action habe möchte, sollte nach jandia fahren, das sich die Insel da mehr auf die Touristen eingestellt haben. Aber das Taro Beach kann man wirklich nur empfehlen, das Personal an der Rezeption spricht Deutsch, weil sie überwiegend deutsches Personal haben, im Restauarant gab es jeden Tag zum Abendbrot abwechslungsreiches Essen, da jeden Tag eine andere Landespsezialität angeboten wurde, klar wiederholt sich das Frühstück und auch das Mittag, aber das hat man doch zu Hause auch. Das einzige was uns richtig gestört hat, war die Animation, die wir sehr schwach fanden, denn für die Kleinen wurde nicht wirklich viel angeboten, unser Sohn ist fast 5 Jahre und hatte sich darauf eigentlich gefreut, am Abend in der Minidisco war alles super, da waren die Kleinen ganz groß und fast jeden Tag sah man von den Animatueren andere, also wie gesagt das war das einzige was echt schlecht war. Wir hatten eine Familiensuite, wo man direkt auf den Pool und auf das Meehr sah, was super war. Allen in einem, das Geld war den Urlaub wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2008