Katharina (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand.Es hat 293 Zimmer. Der Zustand und die Sauberkeit sind ok. Deutsche Gäste überwiegen hier. Wir hatten Halbpension,was völlig ausreicht Das Wlan! Ein dicker Minuspunkt. Wir hatten 2 Handys und 1 Tablet dabei. Man bekommt für 25€ für eine Woche einen Code!!! Einen Code für ein Gerät! bei 3 Geräten sind das 75€! Sehr verbesserungswürdig! Meine Beschwerde an der Rezeption lief ins Leere. Fazit: durch das fehlende Fitnesscenter und die überteuerten wlan Gebühren leider keine volle Punktzahl

• Das nötigste ist da und wenn man nicht zu anspruchsvoll ist,reicht es völlig aus. Keine Schubladen vorhanden.Ein Schrank mit Safe (Gebühr 23,50€ pro Woche) Ein gutes Bett mit guten Matratzen. Das Bad mit Badewanne.Fliesen alt,aber sauber. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein kleiner Flachbildschirm sind vorhanden.

• Das Essen im Hotel ist fänomenal .Jeden Tag Abwechselung und für jeden was dabei. Reichlich und sehr gut.Es wird auch frisch gebraten wenn man es möchte. das gleiche gilt auch für das Frühstück.Selbst Sekt fehlt nicht.

• Gut
  • Im Hotel spricht man deutsch. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Direkte Strandlage. Vom Flughafen aus sind wir 1,5 Stunden gefahren. Der Rückweg war 30 min.kürzer,da nicht alle Hotels angefahren wurden. Shopping ist nicht allzuviel,Costa Calma ist eher etwas für Ruhe Suchende. Ein Bus fährt jede halbe Stunde für 2,70€ nach Jandia.Dort ist ein reiner Touristenort mit Shoppingmeile

• Sehr schlecht

Das Fitnesscenter..... es ist keines da! Im Nachbarhotel ist eine 2x4 meter grosse Ecke wo Kraftgeräte stehen.Noch nichtmal ein abgeschlossener Raum. Schade!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)