Rebecca (26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Preisleistungsverhältnis

Super Preisleistungsverhältnis- habe für 1 Person im Doppelzimmel zur alleinbenutzung mit All in und Flug mit Condor 900 € bezahlt. Wer 100% igen Traumstrand auf Fuerteventura genießen möchte, der sollte Urlaub im RUI tres Islas palace oder im RUI Olivia Beach im Norden der Insel machen, aber das Taro Beach ist aufgrund des prima Preisleistungsverhältnises wirklich empfehlenswert.

• Ich habe in einem Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gewohnt, das sehr großräumig mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa, Kühlschrank und einer großen Terrasse ausgestattet war. Sauberkeit war immer durch die Zimmermädchen gegeben.

• Wer hier etwas zu meckern hat, dem kann man nicht helfen. Das Essen war super lecker, frisch und appetitlich zubereitet. Schlangen oder Anstehen am Buffet gab es nicht.

• Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Gut
  • Das Taro Beach liegt zentral in Casta Calma und direkt am Strand. Costa Calma selber ist nicht gerade attraktiv. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum (übersichtlich). Wenn man den Weg zm Strand runter geht, befinden sich Anfangs Steine und teilweise auch etwas dunkleren Sand. Die Liegen, sind relativ abgenutzt und kosten 12,50 € mit Schirm. Im Vergleich zum Strand in Exquinzo oder im Norden im Naturschutzgebiet Corralejo, ist der Strand in Casta Calma am Hotel Taro Beach weniger schön. Insgesamt ist der Strand von Costa Calma nicht so schön, wenn man im Vergleich den Strand von

• Gut

Es wird ein abwechslungsreiches Sportprogramm angeboten z.B. Wasserball, Morgengymnastik, Strandvolleyball, Sumba und Abends Shows- habe ich mir allerdings nicht angeguckt. Der Poolbereich wurde renoviert und ich habe zur jeder Tageszeit eine Liege bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012