- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen und die vielfältige Auswahl waren super. Es ist für jeden was dabei. Besonders schön ist das man als Langschläfer wie wir es sind bis 10:30 Frühstücken kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Am besten am Zimmer war unser schöner größer Balkon mit Blick aufs Meer. Leider wurde bei uns im Zimmer von den Reinigungskräften nicht richtig sauber gemacht. Meist war der Dreck vom Vortrag noch zu sehen... Was wirklich sehr schade war... Hinzu kommt das, dass die Zimmereinrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Unser Kühlschrank war schon sehr verrostet und es fehlte die Gefrierklappe.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Viel Auswahl beim Essen für jeden was dabei. Außerdem gehört zu dem All inclusive Paket eine vielseitige Auswahl an Cocktails.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Damen von der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Sprechen sehr gutes Deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Madeleine |
Sehr geehrte Frau Madeleine, Vielen Dank für Ihre tolle Überschrift für unseren Service und Ihre Weiterempfehlung für unser Hotel. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder hier auf Fuerteventura begrüßen dürfen und natürlich am liebsten in unserem SBH Taro Beach. Herzliche Grüße Die Direktion SBH Taro Beach