- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von unserem ersten Hotelurlaub begeistert! Das Taro hat eine schöne gepflegte Anlage und die Entfernung zum Strand ist absolut perfekt, mehr geht nicht! Leider keine hoteleigenen Liegen und Schirme, Kosten für 2 Personen pro Tag 9 Euro ! Die Sauberkeit des Strandes war ok bis auf ein paar Kippen! Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß, die Ausstattung war nicht die neuste aber absolut in Ordnung! Hervorragend war der Balkon unser war wirklich groß ich schätze 2, 5m x 2, 5m, eher gößer! Ein MUSS ist das ganze mit Meerblick buchen, wunderbar und dann kann man tolle Abende auf dem Balkon verbringen. Zum Essen kann ich nur sagen wir waren zufrieden zu jeder Mahlzeit eine gute Auswahl uns hat es geschmeckt und hatten nicht das Bedürfnis ein Restaurant aufzusuchen! Wir wurden auch fast zu jeder Mahlzeit mit Getränken bedient aber schneller ist selber gehen gerade zum Frühstück und Mittag. Abends ist Shorts etc. nicht erwünscht was meiner Meinung nach auch so sein muss. Personal war super freundlich durchweg alle, am Check-in, in den Bars und im Restaurant! Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt und wer nicht gerade mit dem weißen Handschuh durchgeht wird zufrieden sein! So wer also einen schönen Strandurlaub machen will ohne viel Lärm, Trubel und Partys ist im Taro richtig! Wir kehren sicher noch einmal wieder ein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut