- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein super schöner Urlaub. Wir haben ein normales Zimmer ohne Meerblick gebucht und haben eine große Suite mit Meerblick bekommen. Das Personal an der Rezeption kann perfekt deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es wurden liebevolle Figuren aus den Handtüchern geformt. Das Essen war sehr lecker und es wurde bis zur letzten Minute immer aufgefüllt (was einige Gäste leider nicht bemert haben. Wir haben uns sehr oft fremgeschämt. Peinlich wie manche Leute an das Buffet gerannt sind und dachten, sie würden nix mehr abbekommen). Es gab mehrmals die Woche einen "Themenabend", was somit immer eine Abwechslung zum Abendessen war. Die Kellner waren auch sehr flink. Das Personal an den Bars war super freundlich und hat uns stets mit Getränken versorgt. Der Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber (und es wurden keine Liegen mit Handtüchern reserviert...suuuuper :) ) Der Strand ist auch top sauber gewesen. Es war sogar der schönste Strand von allen Hotels in Costa Calma. Wir haben uns dann für einen Tag ein Auto gemietet (in dem Laden rechts neben dem Hotel. Sind zwei junge Männer, die auch super nett und top deutsch sprechen). Bei der Animation ist man zwar weitaus Besseres gewohnt aber es war trotzdem recht unterhaltsam. In der Hauptsaison wird das sicherlich auch etwas anders ablaufen. Wir haben uns jedenfalls suuuuper erholt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Kleiner Verbesserungsvorschlag für das Hotel: Wasserflaschen tagsüber an das Buffet stellen. (Es werden nur Becher ausgegeben. Das heißt, wenn man nachts auf dem Zimmer Durst bekommt; Pech gehabt! Deswegen IMMER ABENDS TRINKEN MIT AUFS ZIMMER NEHMEN!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut