Saubere, sehr gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen. Überwiegend von Gästen ab 40 Jahren und Paaren mit zumeist einem kleinem Kind gebucht. Wunderbar für alle, die einfach mal Ihre Ruhe haben möchten. Für Leute die Im Urlaub "halligalli" haben möchten das falsche Hotel :-) Durch die Bauweise am Hang hat man eher das Gefühl in kleinen Reihenhäuschen untergebracht zu sein, als in einem klassischem Hotel (zumindest in den Suiten mit Meerblick). Überwiegend deutsches Publikum - gilt übrigens für die ganze Costa Calma. Spanischkenntnisse nicht notwendig. Sehr nettes Personal, alle sehr kinderlieb. Am Pool keine nervige Animation, das Programm abends lässt allerdings dafür auch zu wünschen übrig (die shows kann man getrost vergessen...). Lieber gemütlich am Pool die all-inklusive-Drinks genießen. Die sind ganz ordentlich gemischt - lediglich wer einen Caipirinia bestellt wird von den übrigen Gästen an der Bar mit einem belustigtem Gesichtsausdruck angesehen. Wenn der dann serviert wird, weiss man auch wieso.... Wer schlau ist nimmt ne Orangenpresse mit! Am Buffet gibts morgens halbe Orangen, aber keine Presse. Der Orangensaft schmeckt fürchterlich;-) Am Kaffe streiten sich die Geister - ich fand ihn gut! Unbedingt ne Buggy-Tour buchen!!! Am Hoteleingang bei den Autovermietungen. Absolutes Urlaugshighlight!!!! Hat saumäßig Spaß gemacht :-)
Suite mir Meerblick --->> Super!!! Man sieht vom Bett aus direkt aufs Meer .
Man - hab ich gegessen. Das Essen ist echt super!!! Keine Ahnung was die Meckerei über das Essen soll - ich hab locker drei Kilo zugenommen :-) Abwechslungsreich und frisch - lecker Buffet. Nur die Kuchen sind für meinen Geschmach zu süß.
Durchweg nettes Personal, alle sehr Kinderfreundlich. Die Putzfrau spricht kein deutsch - macht aber nix geht auch so irgendwie. Der Chefkoch ist ein lustiger Typ & immer gut gelaunt.
Top Strandlage - näher dran geht nicht! Ringsherun ist nicht wirklich viel los. Transfer vom Flughafen etwa eine Stunde. Supermarkt in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Mirko |