Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Taro Beach - das erste Mal auf Fuerte

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Check in im Taro Beach klappte reibungslos. Es ist stets ein deutschsprachiger Mitarbeiter am Counter. Kleiner Minuspunkt: Die Koffer wurden auch schon mal in anderen Hotels aufs Zimmer gebracht. Zimmer schließen mit Codekarte. Safe ist im Schrank. ACHTUNG: Keine eingeschalteten Handys in den Safe legen. Der Techniker kommt allerdings pünktlich und öffnet diesen wieder zuverlässig. ;-) Gegen Kaution Strandtuchservice und gg. 1,- Euro wechselt man diese aus. Unbedingt "Suite" Zimmer buchen = direkter Blick auf den Atlantik (traumhaft). Pool ist eher klein und bescheiden (keine Rutsche o.ä.) Die Liegen sind zumeist (obschon verboten) "rechtzeitig" belegt (typisch deutsch halt). Aber wer will schon an den Pool? Der Strand ist wunderschön, riesengroß und nie voll. Da öffentlich, kostet er Geld. Je Liege bzw. Schirm 3,- Euro. Dafür ist der Strand aber auch echt der Hit und sehr sauber. Wenn man von den Zigarettenkippen absieht, die die lieben Miturlauber im Sand vergraben. Eine Bar in Strandnähe rundet die Bequemlichkeiten ab. Das Restaurant ist überdurchschnittlich. Die Speisen waren alle gut und sehr abwechslungsreich. Die Atmosphäre lässt aufgrund der Größe ein Wenig zu wünschen übrig. Aber alle sind flott und man sitzt halt im Speisesaal, nicht im 3* Restaurant. Die ganze Anlage ist neu renoviert. Schöne Gartenanlage mit Kakteen usw. Die Bar ist eher ungemütlich. Der Außenberich der Bar, der an den Pool angrenzt ist nicht gemütlich. Die Halle vor der Bar vermittelt die Wärme einer Flughafenhalle. (Postmodern ist ja ganz schön aber so???). Typisch all-inclusive: Die Getränke sind eher schlecht. Ich hätte gerne dazubezahlt, wenn ich einen vernünftigen Tischwein bekommen hätte. Na ja, hält man sich halt an Bier (kann man ja nicht so viel falsch machen) oder Cola und Fanta. Wein lässt man besser bleiben. Und nun zum Schlimmsten: Die Barunterhaltung ist unter aller Würde. Wenn Shows dargeboten werden sind die ganz annehmbar bis gut. An den übrigen Abenden aber spielten abwechselnd Alleinunterhalter. Auf jeder Hochzeit hätte man Achim aus dem Saal gejagt. Furchtbar. Das Animationsteam ist erst wenige Wochen da (und noch sehr unerfahren - Sorry, Sascha) so dass hier nicht viel zu erwarten war. Fazit: Bessere Getränke, bessere Animation und vor allem: LICHTER AUF DIE ZIMMERTERASSEN!!! Insgesamt betrachtet war ich mit meinem ersten Urlaub auf Fuerte rundherum zufrieden. Ich würde mir beim nächsten Mal zwar ein anderes Hotel (in Costa Calma, nicht im schrecklichen Jandia) wählen. Dies aber nicht, weil Taro Beach schlecht war sondern weil ich sehen möchte, ob andere es besser können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Thomas