Ursula (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage

Gut

Das Hotel ist sehr gut und das Essen hervorragend! Wir sind vor 4 Jahren als Paar dort gewesen,auch da waren wir begeistert von der Lage!! Wer hier etwas negatives schreibt,dem kann man es nie recht machen.Zunächst sind wir nicht in Deutschland,wir sind in Spanien. In diesem Jahr sind wir mit Freunden gefahren und haben uns das Superiorzimmer mit Meerblich und All Inn gebucht. Meine Freunde waren begeistert von dem hervorragendem Ausblick. Das einzigste was man änden sollte wird das Bad sein, denn das muss wirklich renoviert werden.Das Essen ist einfach TOP, alles was das Herz begehrt und wenn ich lese das die Teller schmutzig waren, dann nimmt man sich einen anderen. Wie soll man das denn sonst in einer großen Spülmaschine sehen. Das Personal ist sooo nett, was wollen wir mehr.Wir werden dort nochmal hinfliegen, auf jeden Fall. Danke an das tolle Personal und dem super Koch und der Köchin, die jeden Tag die frischen Spiegeleier macht,tolle Frau.... Mit kleinen Kindern ist es vielleicht nicht das passende Hotel, denn wir wollten auf keinem Fall Animation, denn unsere Kinder sind groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:Ursula

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine grosse Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihren Lob an unser Personal weitergeleitet. Viele unserer Gäste sind über die perfekte Lage unseres Hotels begeistert. Der direkte Zugang zum Strand lädt zu wunderbaren Strandspaziergänge ein. Unser Hotel versucht auch täglich mit kleinen Renovierungsarbeiten auf seinem Standard zu halten. In unserem Restaurant legen wir grossen Wert darauf, dass unser Buffet während des Service regelmässig aufgefüllt wird. Wir bieten unseren Gästen viel Abwechslung in Speisen und auch Themenabende sowie Showcooking an. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion