Dennis & Nadine (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für einen erholsamen Urlaub

Gut

Wir waren zu Dritt , mit unserem 2jährigem Sohn 1Woche dort und sehr, sehr zufrieden. Wir hatten ein Terassenzimmer direkt am Strand mit einem extra Zimmer für unser Kind. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und das Essen abwechslungsreich und frisch. Wer einen erholsamen Urlaub sucht und sich entspannen möchte ist genau richtig. Man sollte bei seinem Handyanbieter was für das Ausland abschließen, wenn man Internet braucht. Ist sonst zu teuer. Einen eigen Schirm für den Strand ist empfehlenswert um Geld zu sparen.

• - große Zimmer mit tollem Blick - Klimaanlage und Kühlschrank - Telefon günstig - Alles Sauber und rein

• - großes Restaurant mit ausreichend Plätzen - große Auswahl - kein langes Anstehen am Buffet - alles frisch und ausreichend vorhanden - landestypisches und europäisches Essen - Sekt zum Frühstück :)

• - sehr freundliches Personal - Zimmer werden täglich ordnungsmäßig gereinigt - Ärztehaus genau gegenüber vom Hotel

• - Direkte Strandlage ohne Hindernisse - kleine Geschäfte rundherum - direkte Busanbindung am Hotel

Liegen mit Schirm schnell vergriffen

Dauer:1 Woche im August 2014