Marion (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!! Immer wieder gerne -:)

Das Hotel kann man mit besten Gewissen weiter empfehlen. Es ist eine große und übersichtliche Anlage. Die Anlage ist zwar etwas älter, aber sehr schön und in einem gepflegten und sauberen Zustand. Wir hatten all Inklusive gebucht. Man kann dort sehr preiswert mit dem Zimmertelefon telefonieren. Wir können wie schon gesagt, dieses Hotel mit allem drum und dran nur weiter empfehlen. Es war das 1. mal das wir in diesem Hotel waren und bestimmt nicht das letzte mal.

• Super saubere und große Zimmer mit richtig bequemen Betten. Schöner großer Balkon mit Meerblick.Klimaanlage ist dort nicht vorhanden, aber ein Deckenvenilator. Der reicht vollkommen aus. Im Zimmer hatten wir einen großen und sauberen Kühlschrank mit Gefrierfach.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse, eine Poolbar und eine Strandbar..Das Essen war okay. Es war für jeden immer was dabei. Immer alles frisch und was leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt.

• Das Personal ist super nett. Man kann sich ohne Probleme auf Deutsch mit dem meisten Personal unterhalten. Die Zimmerreinigung war sehr gut und total nett. Vor allen die Dekorationen die aus Handtüchern gemacht wurden. Hut ab...

• Zum Strand sind nur wenige Schritte (2 Minuten) zu laufen. Das Meer und der Strand sind ein Gedicht. Genug Liegen und Schirme waren am Strand vorhanden. Nur der Preis für die Miete der Liegen und Schirme geht gar nicht 4,00 €uro pro Liege und Schirm. Reichlich teuer. Aber ohne dem geht es fast gar nicht. Gegenüber dem Hotel ist ein kleines Einkaufscentrum mit einem Supermarkt und diversen kleinen Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten werden einem genug angeboten.

Der Pool war sauber. Nur hatten wir keine Gelegenheit uns dort eine bzw. zwei Liegen zu besorgen, da wir Urlaub hatten und wir nicht vor hatten schon früh morgens auf zu stehen um uns Liegen zu ordern. Aber ich glaube das wird in jedem Hotel so von den Urlaubern gehandhabt. Gibt schlimmeres. Kennt man halt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011