Isabella (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Top Lage!

Das Hotel macht beim ankommen einen nicht so repräsentativen Eindruck. Hier würden Blumen am Eingang einen toller Blickfang sein. Auch die Rezeption müßte ein moderneres Aussehen bekommen: Licht, Blumen. Minimaler Aufwand, positiveer Wirkung auf Gäste. Ansonsten sind wir super freundlich empfangen worden. Die Rezeptionisten waren äuserst freundlich und sehr hilfsbereit! Note 1+ Die Zimmer waren sehr geräumig und wurden immer von sehr nettem Personal gereinigt!! Meerblickzimmer unbedingt buchen :-))) Wir hatten All inklusive gebucht, was wir JEDEM empfehlen würden! Den ganzen Tag wurde die Anlage gepflegt. TOP Werden wir auf jeden Fall nochmals buchen! Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni. Wetter war TOP und es war noch keine Ferienzeit, deshalb waren auch wenig Kinder im Hotel :-)

• Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer 515. Zimmer ist sehr groß. Terrasse mit Tisch und Stühlen und Möglichkeit Badesachen auf Wäscheleine zu trocknen. Badezimmer ist ausreichend groß, allerdings ist bei der Badewanne ein Spritzschutzglas zum Duschen angebracht. Leider läuft das Wasser trotzdem raus......

• Gut
  • Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Es gibt alles, sogar Sekt zum Frühstück. Allerdings ist Bestuhlung im Ausenbereich zu überdenken. Man sitzt hier sehr tief im Stuhl da der Tisch zu hoch ist..irgendwie passt es nicht zusammen. Das einzige was ich vermisst habe, für die spanische Küche, waren beim Obst Melonen, frisch gepresste Säfte beim Frühstück und spanischen Serrano Schinken.

• Das Personal ist sehr, sehr nett!! Die Kellner, Zimmermädchen und das sonstige Personal kann man nur loben! Deutsch ist hier kein Problem.

• Vom Flughafen war der Transfer ca. 45 min. Die Lage war genial. In 2 Minuten vom Pool zum Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten haben für uns gereicht. Ausflüge haben wir nur zum U-Boot Subcat unternommen: Empfehlenswert!!

Gott sei Dank keine aufdringlichen Animateure!!! DANKE dafür!!! Wer wollte konnte mitmachen, aber man wurde nicht genervt mitzumachen!! Das Fitnessstudio ist im Nachbarhotel Sunrise Monica Beach. Für normales Fitness ist es sehr ausreichend und dazu kostenlos. Am Strand gab es Liegen und Sonnenschirme (2 Liegen+1 Sonnenschirm 12 €)

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Isabella