Wir waren jetzt 3 mal im Taro Beach und haben für dieses Jahr das vierte Mal gebucht. Das Hotel liegt super nah am feinen Sandstrand, mann kann toll wandern, walken, was auch immer. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war bis auf drei Tage sehr gut. Reinigung erfolgt unauffällig und immer sehr gründlich. Ein Urlaub zur aktiven Erholung und zum Entspannen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und freuen uns schon auf den Urlaub und den wunderschönen Strand mit glasklarem Wasser.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen aber trotz Dauerbelegung i.O. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Das Essen war bis auf die erwähnten drei Tage (und das jedesmal) sehr gut und abwechslungsreich. Die Kaffeeautomaten zum Frühstück sind verbesserungswürdig,
Einfach perfekt für sonnenhungrige Urlauber. In dem Markt gegenüber gibt es alles, was man so braucht oder auch nicht. 1 Stunde Transfer vom Flughafen ist auch sehr positiv.
wurden von uns nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Steffi |