Ziemlich in die Jahre gekommen, aber hat seinen Zweck erfüllt. Legerer Urlaub. Wer es einfach mag, keinen Anspruch auf sehr gutes Essen, die Ausstattung und Animation legt ist hier richtig. In der fußläufigen Umgebung ist ebenfalls nichts, was man gesehen haben muss. Wir hatten erholensame Tage, bis zum vorletzten Tag, dann kamen leider Gäste, die meinten Ballermannstimmung ist hier angebracht. Leider konnten wir da wenig auf das Hotelmanagement zählen.
Alles sehr veraltet, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das Schlafzimmer war separat. Das Kind hat im Wohnzimmer ein Schlafsofa gehabt. Sehr geräumig. Die Ausstattung muss wirklich mal erneuert werden.
Das Essen war heden tag abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Man muss aber einfache Kost mögen und keine allzu hohen Erwartungen haben.
Personal war immer nett und zuvorkommend.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nach dem wie viele hotels angefahren werden. Die Insel an sich ist sehr trostlos und in dem Ort war leider nichts in der Nähe.
Für uns war es mehr als ausreichend. Der Pool ist eher klein, aber wir sind keine Schwimmer, von daher gut. Die Animation ist mehr schlecht als recht, aber auch darauf legen wir kein Wert. Es wurde immer was angeboten (außer Samstag und Sonntag) und es war alles eher locker.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung wie auch für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach. Es freut es uns, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen jedoch auch, dass Sie die Dinge erwähnt haben, die Ihnen weniger gefallen haben. Wir wissen, niemand ist perfekt – auch wir nicht. Aber mit der Hilfe unserer Gäste, Fehler aufzudecken oder Verbesserungsmöglichkeiten zu finden, immer ein bisschen perfekter. Wir hoffen sehr, dass trotzdem viele schöne und positive Eindrücke hatten und würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Male in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion