Ein sehr Urlauberfreundliches Hotel mit netten Personal und einer super Lage, einfach zum Wohlfühlen, etwas reiferes Publikum mit vielen Stammgästen, AI lohnt sich, für Tagesausflügler gibt es aber kein Lunchpaket Wir waren mit dem Auto im Norden und sind mit dem Boot auf die Lobos Insel und haben die zu Fuß umrundet-sehr schön.Ausserdem sind wir 2 Schluchten gelaufen,waren an der Westküste und im kleinen Fischerort Poze Negro, lohnenswert auch Jandia und Morro Jable .Haben uns im Vorjahr schon viel angeschaut.
Wir hatten 2 Suiten Nr. 28 und 27, die waren top von der Lage, man konnte fast von der Suite ins Meer fallen und ein unendlicher Blick aufs Meer,sehr geräumig und gut ausgestattet , stets sehr sauber und nett dekoriert,Kühlschrank vorhanden, Extraschlafzimmer, Telefon mit niedrigen Gebühren
Das Essen war ausreichend und schmeckte, es gibt sicherlich andere Hotels mit mehr Auswahl, aber mehr als essen kann man ja nicht. Es gab immer Obst,Eis und Kuchen, 3 Sorten Fleisch und Fisch,viele Salate und Käsesorten, früh immer Rührei,Spiegelei und gekochtes Ei,Wurst und Käse usw. Getränkeauswahl sehr gut. Es gibt auch eine Aussenterasse zum Essen. 1x pro Woche spanischer Abend.
In allen !!! Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites deutsch sprechendes Personal. Schon beim einchecken hat man ein gutes Gefühl und fühlt sich herzlich willkommen.Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gesäubert, auch in allen anderen Bereichen war es sehr ordentlich.
Die Lage ist einzigartig direkt am Strand in einem sehr ruhigen Ort, man kann aber auf der Insel viel erleben und anschauen, man muss nur wollen uns sich vorbereiten mit dem Marco Polo Reiseführer.Flacher Sandstrand gut für Kinder geeignet
Haben nur an wenig sportlichen Angeboten teilgenommen,abends war auch immer was los.Der Pool war sauber,bewacht und angenehm in der Temperatur.Es gab auch einen Kinderpool.Der Strand ist einzigartig und liegt vor der Haustür.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sybille |