Herbert Ernst Heinrich (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsbewertung Taro Beach Fuerteventura und TUI

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Wlan-Nutzung ist wie im vergangenen Jahr immer noch kostenpflichtig.Das ist für ein Hotel dieser Kategorie unmöglich!!! Das Hotel gegenüber hatte zum Glück ein freies Wlan so dass wir unsere AP´s nach Deutschlad trotzdem kostenfrei senden konnten, wenn wir vor das TARO Beach gegangen sind.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war ordentlich und sauber

• Geschmack

in Ordnung

Service und Personal waren o.k.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Dauer:2 Wochen im November 2017
Vorname:Herbert Ernst Heinrich
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Herby, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und Ihren Aufenthalt in unserem SBH Taro Beach. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit großer Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die Preise für Wlan sind in den Bewertungen immer wieder ein Thema, auf den Kanaren aber übliche Tarife. Trotzdem überprüfen wir die Anfrage jede Saison bei der Kalkulation der Zimmerpreise. Im Bezug auf das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, können wir das Internet nicht günstiger oder frei anbieten und bitten unsere Gäste um Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion