Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr sauber, das Personal sehr höflich und korrekt. Mein Zimmer war in einem sehr guten Zusand. Ich muss dazu sagen, das Hotel ist umgeben von einer grossen Anlage, sehr ruhig alles, am Abend ist nichts los. Für Junge Leute nicht zu empfehlen, das es keine Stadt in der Nähe gibt, zum teil sehr touristisch alles nur. Ich erinnerte mich an Playa de Ingles in Miniatur , aber ohne Lärm. Man sollte sich ein Auto mieten um was zu erleben. Es ist halt Ansichtsache was man will. Ist man ein Urlauber, der nur Sonne/Strand braucht, ist man sehr gut aufgehoben. Mit dem Bus fährt man in die Hauptstadt um orinal spanisch zu erleben, eben ohne Touristen und Deutsche, ca 1 1/2 h Fahrtzeit. Als ich Ende Mai für 2 Wochen da war, hätte ich nichts unternommen, wäre es sehr einsam und langweilig geworden. Es gab viele Alte Leute, und Familien mit Kleinkindern, so auch die Animation im Hotel. Keine Disko. Man spielte z. B. Bingo. Ich habe mich super erholt, hatte was zu lesen mit und unnernahm viel. Die Insel ist nicht zu vergleichen mit Gran Canaria, eben genau das Gegenteil. Ruhig und nochmals sehr ruhig. Es gibt eine Apotheke und einen Arzt direkt vor Ort. Abends Ausgehen, an einer Strandpromenade spazieren gehen, gibts nicht. Wetter: teils sehr stark bewölkt, sehr stürmisch Kilma: angenehm Wasser: 21 C
sehr gut, sehr sauber alles, sehr ruhiges Hotel Safe kann man mieten für 2 Wochen 49,- davon 10,-bekam ich als Kaution zurück
Ich hatte all inc. gebucht. Nicht zu vergleichen mit einer RIU-Kette, die sehr edel ist. Das Essen war ok. Schade fand ich, das man morgens den Kaffee aus dem Automat holen musste(oft stand man Warteschlange) der nicht schmeckte.
echt klasse!!ich war sehr zu frieden-sehr zu empfehlen-TOP
Zum Strand geht man einen kleinen Hang hinunter. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ebenso.
die Anlage ist sehr sauber Unterhaltung: nichts los
Verreist als: | Alleinreisend |