1TAG-KÜHLSCHRANK defekt. Wurde am 3Tag endlich erledigt.Mittlerweile Ameisenalarm!!!!!! Leider war das Hotel nicht in der Lage das Problem zu lösen. Die Ameisen krabbeln im Bad an den Wänden hoch und die Handtücher an der Wand muss man vor dem benutzen ausschütteln.Die Ameisen krabbeln aus den Badamaturen weil diese nicht bündig mit der Wand sind. Nachts wurde ein WC Gang zum Krimi. Insgesamt wurden unsere Zimmer 1Woche nicht gemacht. Nach 1Woche Probleme haben wir auf ein anderes Zimmer bestanden. Aus unserem Oceanview wurde ein Familienzimmer mit MB. Wir konnten auch nicht mehr darüber hinweg sehen, dass das Geschirr nicht sauber und defekt war. Eisschalen mit Sand, Gläser und Tassen defekt (bei den Gläsern könnte man sich am Mund verletzen) Die Verpflegung war nicht wie gewohnt. Die Garnelen waren vom Fleisch her nicht fest sondern flüssig!!!!!! Rote und grüne Knobisauce war mal flüssig mal etwas abgedickt. Entweder war dunkles Brot mit Körner oder der Schaf-Ziegenkäse da. Die Liegen mussten wir dass 1mal in über 20 Jahren SBH Hotel morgens reservieren, sonst hätte man keine mehr bekommen. Das war morgens ab 8 Uhr die Regel. Um 9.30 Uhr hätte man keine mehr bekommen. Als dann noch die Ameisen auf dem Kopfkissen krabbelten war der Urlaub leider schon Geschichte. Wir hatten auch keine **********, faßt jeden Tag uns zu beschweren. Unser Fazit aus diesem Urlaub ist, es wird kein SBH Hotel mehr gebucht.
Dauer: | 4 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Ruki |