- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
überschaubares Hotel mit sehr vielen Zimmer,die sehr sauber sind,all inclusiv mit sehr wenig Abwechslung,was es Mitags gab kommt Abends auch auf den Tisch.Gäste sind fast nur Deutsche die schon zum 6-10 mal dort waren.Wir waren ohne Kinder da,was sein Vorteil hatte,für Kinder wird nicht viel geboten. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen möchte,kann beruhigt in dieses Hotel fahren.Man darf nur nicht hohe Anspüche am Essen haben. Wir hatten es die ersten Tage sehr sehr kalt,was sich aber im laufe der Woche gebessert hat.
wir hatten 2 Zimmer mit Balkon,das Badezimmer ist groß und sauber. 1 Schlafzimmer und ein Wohnbereich mit ausziehbaren Sofa,was aber ok war. Schöner Balkon mit Meerblick,wir hätten nur rüberspringen brauchen und wären am Strand gewesen.
zum Frühstück gab es immer das gleiche, null Abwechslung,den Kaffee muss man sich mit einer Kanne selber holen.Er war nicht grade heiß und manchmal ungeniessbar.Wie bereits beschrieben,gab es Mittags und Abends das gleiche,kaum Abwechslung.Wir hatten Glück mit unsere Kellnerin,sie war immer freundlich.Als sie mal ein Tag frei hatte,klappte nix mehr.
am Personal hat man gemerkt wer schon zig mal da war,ansonsten waren sie sehr überfordert.Einige konnten oder wollten kein deutsch sprechen geschweige verstehen.Die Zimmer waren am Nachmittag sauber.
unser Zimmer lag am Strand,was sehr schön war,da hatten wir Glück.Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.Im Hotel können Ausflüge gebucht werden.
kleiner Pool,Liegen waren um 6Uhr schon von den Rentern mit Handtüchern belegt.Am Strand null Animation und für die Liegen und Schirme muss man extra bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Bettina |