Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
WIederholungstäter

Gut

Das Hotel ist eine sher weitläufige Anlage, was ich persönlich sehr schön finde. So hat man nicht das Gefühl in einem Hotelbunker untergebracht zu sein. Wir hatten All inclusiv gebucht, allerdings kann man auch Halppension buchen. Die Sauberkeit war gut. Ich habe keine Mängel entdecken können. Als wir dort waren, waren überwiegend deutsche Gäste da, allerdings auch einige Spanier und Polen. Vom Alter her war alles bunt gemischt. Das Telefonieren vom Zimmer aus ist um einiges günstiger als vom Handy! Kostet pro Minute 19 Cent. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Fuerteventura ist mehr als nur Strand!!

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und gut ausgestattet. Es gibt einen kleinen begehbaren Kleiderschrank mit Safe. Das Bett ist durch ein kleinesn Mäuerchen vom Sofa getrennt. Es gibt einen Kühlschrank, einen Fehrnsher und einen Föhn. Ich selber habe nicht damit gerechnet, dass das Zimmer so groß ist. Balkon war auch in Ordnung. Es gab einen Tisch und zwei Stühle sowie einen kleinen Wäscheständer an der Wand.

• Das Essen ist eben ein typisches Hotel Essen. Frühstück war gut und es gab viel Aufwahl, Brot, Brötchen, Toast, Müsli, Yoghurt, frisch geprester Saft. Leider war der spanische Cafe con leche nicht so mein Fall, sodass ich auf Tee umgestiegen bin! Beim Abendessen ist der Stil sehr europäisch und teilweise auch sehr deutsch. Die Auswahl war gut und man hat eigentlich immer etwas gefunden. Klar ist es kein Spitzenrestaurant, aber man wird satt und muss nicht hungern. Was man allerdings gemerkt hat war, das nach unserer ersten Urlaubswoche die Ferien begonnen haben udn das Hotel sehr voll wurde, da musste man dann morgens noch Glück haben, dass mna alles bekam!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sprechen alle deutsch! Das Zimmer war immer sehr sauber und wir hatten immer frische Blumen im Zimmer stehen. Der Service im Restaurant war auch gut. Oft waren die Damen etwas zu schnell, sodass einem der Teller unter der Nase weggezogen wurde wenn man noch am kauen war. Allerdings hatten immer alle ein freundlichens Lächeln parat!

• Die Lage zum Strand ist fantastisch! Man geht aus dem Zimmer und ist, je nach Lage, in höchstens vier Minuten am Strand. Vom Flughafen ist es ca eine bis ein einhalbs Stunden Fahrt, jenachdem wie viele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten sind eher mau. Es gibt einen Supermarkt und ein paar Souvenirgeschäfte. Um richtig shoppen zu gehen sollte man nach Jandia fahren. Zu Ausflugsmöglichkeiten lohnt sich immer ein Mietwagen. WIr haben einen Auflug mit dem Reiseveranstalter gemacht und fanden, dass echt grausam, mit so vielen Leuten in einem Bus, wenn einem mal was gefallen hat musste man gleich schon wieder weiter... also haben wir unseren zweiten Ausflug wieder abgesagt und uns stattdessen einen Mietwagen genommen. Ging über Neckermann super einfach und ohne Probleme.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Annika