- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Sunrise Taro Beach Hotel für 2 Wochen Ende Mai Anfang Juni. Ich habe an dem größten Kritikpunkt "Essen" nichts auszusetzen! Es gab täglich was anderes zu essen und man hat immer gefunden, was man essen kann. Manchmal frage ich mich, wenn ich hier die Kritik lese sind die wohl alle 5 Sterne Köche. Man darf nicht vergessen es ist ein ***Sterne Hotel und man darf nicht erwarten das da super gekocht wird! Aber wie gesagt ich war super zufrieden. Getränke beim Frühstück fand ich auch nicht wirklich pralle aber es gab dann halt Tee und Wasser für mich! Die Lage des Hotels ist wirklich klasse, schwupps ist man am Meer und man kann stundenlang am Strand laufen. Surfschule ist auch gleich in der Nähe, wer ein Surfkurs machen will, ist dort sehr gut aufgehoben. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) waren so wie man das hier auf den Fotos auch sieht. Zimmerreinigung war immer top und die Reinigungsdamen waren immer total freundlich und hatten eine nettes Olá auf den Lippen :-) Der Service an der Rezeption war auch ohne Beanstandungen! Ein Auto zu mieten würde ich auch empfehlen Fuerteventura hat echt wunderschöne Dörfer und Ecken wo man hinfahren kann! Wir würden wieder ins Taro Beach fahren, da uns einfach die Lage und alles überzeugt hat!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut