Von der Architektur her gibt es sicher ansprechendere Hotelanlagen. Aber das Taro Beach besticht durch seine einzigartige Nähe zum Strand, das überdurchschnittlich freundliche Personal, Sauberkeit und das sehr vielfältige Verpflegungsangebot zu allen Tageszeiten. Wer hier nichts findet, dem kann es wahrscheinlich niemand recht machen. Die Zimmer zeigen Gebrauchsspuren: sicher kann man nicht jede defekte Fliese auswechseln oder verkratzte Waschbecken austauschen, aber bei fleckenübersäten Lampenschirmen könnte man den Wohlfühlfaktor der Gäste einfach und kostengünstig erhöhen. Nicht jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, was in den Parterre-Appartements zwingend notwendig ist, da man nachts die Türen geschlossen halten sollte. Aber insgesamt war alles sehr sauber und die Betten waren super.
Der Transfer zum Hotel dauert 60 bis 90 Minuten - bietet aber ein schönes Sight-seeing, sowohl bei Hin- und Rückfahrt. Mit dem öffentlichen Bus kommt man bequem und preiswert nach Morro Jable und kann dort (ausgehend von der Endstation) einen wunderbaren Spaziergang entlang der Promenade bis zum Naturschutzgebiet/Salzwiesen machen (ca. 60 Minuten) - sehr lohnenswert. Alle, die gern shoppen, finden hier eine große Auswahl an Geschäften. Vom Hotel aus kann man stundenlange Strandwanderungen unternehmen - bis zum Surfer-Strand, wo die Weltmeisterschaften ausgetragen werden - und weiter. Man muss auf dem Rückweg nur an die Gezeiten denken, wenn man Pech hat, ist der Strandweg abgeschnitten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, herzlichen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Taro Beach hier auf Holidaycheck zu bewerten. Uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus ihrer Sich verbessern können. Ihre Kritikpunkte werden nun genau untersucht und an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Die spektakuläre Lage des Hotels überzeugt viele unserer Gäste immer wieder bei uns Urlaub zu machen. Das SBH Taro Beach liegt direkt am wunderschönen weißen Sandstrand der Costa Calma. Außerdem finden unsere Gäste verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants, Apotheke, etc in unmittelbarer Nähe des Hotels. Unser stets freundliches, hilfsbereites und professionelles personal versucht täglich Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Uns ist die Zufriedenheit des Gastes sehr wichtig. Auch die Sauberkeit der kompletten Anlage liegt uns sehr am Herzen, so kümmern sich unsere Hausdamen täglich darum dieses sauber zu halten. Unsere Handwerker kümmern sich darum eventuelle kleine Mängel schnellst möglichst zu beseitigen. Die Küche bereitet täglich eine große Auswahl an frischen, internationalen Speisen vor, um den verschiedenen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir würden uns über einen baldigen Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion