- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zunächst keinen Meerblick gebucht, bei der Ankunft im Hotel war das Umbuchen kein Problem. Gegen einen geringen Aufpreis bekamen wir ein wundervolles Zimmer mit Meerblick. Wir waren glücklich. Das Hotelpersonal war stets aufmerksam und super freundlich. Wir hatten das Gefühl wir sind bei Freunden zu Gast. Speziell das Barpersonal und die Mädels vom Animationsteam sind einfach klasse! Das Restaurant bietet viele und vor allem abwechslungsreiche Speisen, bei denen keine Wünsche ausbleiben. Die Sport und Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Obwohl wir im Dezember die Insel besuchten entsprachen die Temperaturen genau unseren Vorstellungen. Knacke braun sind wir geworden. Die Kanaren in den Wintermonate sind im allgemeinen ja eher was für die ältere Generation (50+), aber keine scheu die Leute die wir kennengelernt haben können so manchen jungen etwas vormachen! Viele Gäste haben sich Autos gemietet, was aber nicht unbedingt notwendig ist. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Busse) zu den Ausflugsorten fahren in regelmäßigen abständen und sind nicht teuer. Ein Tip wer die Landschaft zu Fuß erleben möchte: einfach mal von der Ostseite(Costa Calma) auf die Westseite wandern ca. 5 Kilometer. Der Unterschied der Küstenstreifen ist beeindruckend. Die Ostseite der Insel eher ruhig und zum Baden super geeignet. Die Westseite eher rau und sehr kliffig. Ein toller Kontrast und schöne Motive zum fotografieren. Wer Lust zum klettern hat ist hier genau richtig! Noch ein Tipp für kulinarische Genüsse, das Restaurante gegenüber dem Hotel. Es befindet sich etwas versteckt in einer Einkaufspassage, muss man unbedingt ausprobieren. Wir waren fast jeden Tag dort essen. Super lecker! Eins steht fest: WIR KOMMEN WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut