Das Hotel ist renoviert und ist super gelegen, näher am Strand geht es nicht. Als wir dort waren, war es sehr angenehm, nicht zu voll, freie Liegen am Pool, keine Schlangen im Restaurant. Die Sauberkeit lies wie immer keine Wünsche offen. Es lohnt sich die verschiedenen Supermärkte zu vergleichen, da es deutliche Unterschiede in den Preisen gibt. Die Zigaretten z.B. waren in unserem Hotel am billigsten. Einen Ausflug in den Süden am Abend ist immer wieder schön dort kann man ein nach dem anderen Geschäft abklappern und schön shoppen. Zum Telefonieren sollte man sich eine Telefonkarte für Deutschland besorgen (Bahia Calma Einkaufszentrum, Zeitschriftengeschäft), mit dieser kann man ewig und günstig nach Deutschland telefonieren. Selbstversorgen würde ich mich dort nicht, denn letztes Jahr hatten wir dies probiert und bemerkt, dass es deutlich teurer ist als ein Hotelaufenthalt. Die Temperaturen sind das ganze Jahr über angenehm, wir hatten noch 28-30 Grad. Das Meer war wärmer als der Pool. Entweder man liebt die Insel und kommt immer wieder oder nie wieder! Wir kommen wieder, denn Fuerte ist unsere 2. Heimat. LIEBE GRÜSSE AN ALLE HOTELMITARBEITER von Sandra, Dirk, und Dustin! Bis nächstes Jahr!
Wir hatten eine Suite bekommen, die nicht hätte schöner liegen können. Die Zimmer sind gross und immer sehr gepflegt. Leider gibt es nur einen Ventilator über dem Bett und keine Klimaanlage. Der Venti lief also rund um die Ohr denn in den Zimmern war es wenn alles verschlossen war sehr stickig warm. Am Rest der Zimmer war nichts auszusetzen!
Es gibt ein Restaurant in dem in 2 Etappen gegessen wird, was sehr angenehm ist, da es dadurch nie zu langen Wartezeiten kam. Man hat morgens und mittags freie Tischwahl, abends einen festen Tisch. Wann und wo man essen wollte konnte man ganz gut selbst bestimmen. Im Restaurant war alles sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leider war die Strandbar noch immer nicht geöffnet (was nach Rücksprache von der Hoteldirektion so bestimmt wurde, da das Hotel nicht ausgebucht sei), man musste also vom Strand hoch an den Pool laufen um etwas zum Trinken zu holen. Für die Kinder die ihren Miniclub dort hatten war das doof, denn die Animation musste dann mit allen, wenn sie Durst hatten, hoch zum Pool laufen. Man hat von der Strandbar so einen schönen Ausblick aufs Meer und ein schattiges Plätzchen. Daher liebe Hoteldirektion wäre es schön wenn es bald wieder die Strandbar gäbe! Das einzige was verbessert werden könnte, sind die Snacks am Mittag. Es gab immer nur Hot Dog (ein Brötchen mit Würsten) und belegte Toast´s mit Schinken oder Käse. Nicht sehr lecker! Paar Pommes oder Salat ect wären besser!
Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist immer für einen da! Ganz liebe Grüsse an unsere SABRINA! super nett! Das Personal im Restaurant war auch sehr nett und immer flink mit dem Teller abräumen, Grüsse an FRAN und FADE die immer für uns da waren. Das Zimmermädchen haben wir selten gesehen, aber ihre Arbeit hat sie super gemacht (man sollte es Trinkgeld bereit legen!) Das Personal in der Bar war auch recht schnell mit dem Abräumen und auch hinter der Theke ging es ordentlich zu. Man konnte sich mit allen gut verständigen. Jetzt aber unserer grosses Lob an die Animation: GANZ LIEBE Grüsse an YEN und CANDY, mit denen wir viel Spaß hatten, unser Sohn Dustin hing ständig an den zweien und wir hatten unsere Ruhe.
Näher am Strand geht es einfach nicht, man sollte doch allerdings ein paar Meter am Strand entlang laufen um mehr Platz zu haben und dort hat das Meer auch keine Steine. Direkt vor dem Hotel stehen natürlich viele Liegen und dort ist es sehr felsig. Also 5 Minuten zu laufen lohnt sich wirklich. Ebbe und Flut waren sehr schön zu beobachten. Zum Flughafen sind es etwa mit dem Bus 45 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleines Einkaufszentrum (die Preise vom Supermarkt sollte man aber mit den Geschäften in der Nähe vergleichen, sehr teuer!).
Die Animation war sehr gut. Der Miniclub zweimal täglich und die Minidisco wurde von unserem Sohn auch immer genutzt. Es gab keine Probleme mit Liegen am Pool, es wurden zwar wie immer wieder welche reserviert, die bis mittags immer nicht belegt waren (Hoteldirektion sollte dies besser kontrollieren!!), aber dennoch hatten wir immer einen Liegeplatz mit Schirm! Die Anlage um den Pool war sauber und gepflegt. Am Strand kosten 2 Liegen mit Schirm 9 Euro, was wir nicht immer bezahlen wollten und daher fast nur am Pool waren oder dann mit dem Handtuch am Meer. Während unserer Reisezeit war es nicht sehr windig, so wie man es ja sonst gewöhnt ist. Man konnte also angenehm direkt im Sand liegen ohne paniert zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Sandra |