- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Jahr hat es uns gut im Taro gefallen. Ich denke so an die 8-9 mal haben wir dort schon, (erstmalig 2oo6)Urlaub gemacht. Einmal waren wir sogar 2x im Jahr im Taro Beach. Auch mit unseren erwachsenen Kindern und Partnern haben wir dort schon vergnügliche Stunden verbracht. 2014 werden wir wieder ins Taro fahren. Leider ist die Qualität des Essens merklich zurück gefahren worden. Es gibt zuviel zusammengekochtes aus Resten. Auch das Personal wurde dort merklich reduziert. Die verbliebenen Mitarbeiter arbeiten wieselflink und sind stets höflich und zuvorkommend. Allerdings bekomme ich schon ein schlechtes Gewissen wenn ich sehe, wie die ackern müssen. Ein ruhender Pol war wie immer Ziaje an der Bar. Er versteht sein Handwerk und lässt sich durch Streß nicht aus der Ruhe bringen. Wir hoffen ihn noch viele Jahre im Taro begrüssen zu können!!!! Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind nicht gerade toll, deshalb ist AI im Hotel zu empfehlen. Wer shoppen gehen möchte, sollte nach Jandia fahren. Last minute Angebote für Ausflüge findet man auf der Hauptverkehrstraße (Palmenhain) Richtung bergab auf der linken Seite. Entfernung etwa 150 m vom Hotel. Das lohnt sich bei teilweise bis zu 5o % Ersparnis!! Das Internet läuft in einigen Zimmern (Ozean Seite) nicht, dafür in der Bar,der Restaurantterasse, am Pool , der Lobby usw. sehr gut. Preis pro Woche 25 €.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut