Eileen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Besser als in den Bewertungen beschrieben!!! Niedliches kleines Hotel, ohne den ganzen Trubel! Ich kann es empfehlen

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten weder Ameisen, noch Kakerlaken oder Mücken im Zimmer.

• Gut
  • Es gab für jeden etwas zu essen. Das Essen ist besser als ist Costa Calma Beach, in dem wir schon vor 2 Jahren waren. Wer gerne Fisch isst, kommt auf seine Kosten.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Man sollte bedenken, dass je nachdem wann man fliegt (Ferienzeit), man vielleicht die ein oder andere Minute länger an der Bar ansteht. Der ältere Barkeeper könnte aber ab und an Mal ein Lächeln mehr vertragen. 😉

• Das Taro besticht durch die direkte Strandlage. Direkt gegenüber der Lobby ist ein kleiner Markt, wo man allerlei Dinge (Getränke, Chips, Andenken, Zigaretten, usw.) erwerben kann.

Animation war da. Das man diese Suchen muss stimmt nicht. Die 2 waren wirklich sehr bemüht. Wer Party und Bespaßung sucht, der sollte ein Partyhotel buchen. Die Poolanlage war sauber. Es standen überall Mülleimer, wer raucht, sollte sich einen Aschenbescher nehmen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Eileen