- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir zunächst ein total verqualmtes Zimmer bekamen, wo der versprochene Meerblick durch eine Hütte verstellt war, haben wir uns an die Reiseleiterin gewandt. Sie war eine einzige Katastrophe,sodass am Ende die Rezeption sich für das Verhalten entschuldigt hat. Als wir dann nach 3 Nächten in ein frisch renoviertes Zimmer ziehen durften(hier fehlte noch die Klimaanlahe), kamen uns abends,als wir bereits im Bett waren, viele große Kakerlaken entgegen. Auch Badezimmer waren dann unterm Waschbecken die knackigen Untermieter zu sehen . Nach einer fast schlaflosen Nacht, begab ich mich zur Rezeption. Um andere Gäste nicht zu verunsichern, schrieb ich mein Anliegen auf einen Zettel. Die Rezeptionsdame las ihm und grinste mich an und sagte :"Kakerlaken haben wir hier alle. Selbst ich in meiner Wohnung" . Als Antwort brachte man uns eine Dose Fliegenspray. Das war alles. Das war der Hammer. Dieses Hotel wird uns nicht wieder sehen.lieber das Nachbarhotel Sotavento Beach buchen. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und man hat eine schöne Poollanschaft und keine Untermieter!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht