Das Hotel allgemein ist von der Größe super angenehm und obwohl es wohl zu der Zeit als wir vor Ort waren ziemlich ausgebucht war, war es keinesfalls überfüllt. An der Sauberkeit des Hotels gibt es absolut nichts zu bemängeln, die Anlage ist wirklich sehr sauber. An manchen Ecken lässt sich das Hotel anmerken, dass es schon ein paar Jahre alt ist, aber auch das ist absolut nicht schlimm und man kann drüber hinweg sehen. Die Gäste dort sind gemischt von jung bis alt- alles dabei. Hauptsächlich ist das Hotel in deutscher und polnischer Hand. Wie auch der andere Großteil der Gäste hatten wir All-inclusive gebucht. Die Auswahl an nationalen und internationalen Getränken ist wirklich groß und es gibt einige Cocktails zur Auswahl.
Die Zimmer sind eigentlich wie die Anlage selbst super sauber und wirklich riesig groß. Neben einem grpßen BAdezimemr hatten wir ein Wohnzimmer mit 2 ausziehbaren Couches, einen Flat-Tv und eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank. Klimaanlage und Deckenventilator im Wohn- und Schlafzimmer. Auch in den Zimmern sieht man die ein oder andere Ecke, welche mal renoviert werden müsste, dennoch nicht weiterhin störend ist. (zumindest für uns nicht)
Das Essen war auch super. Es gab immer eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten, nationale und internationale Gerichte, welche vor unseren Augen frisch zubereitet wurden. Hierbei muss ich erwähnen, dass der Broccoli einfach nur traumhaft ist, den muss man echt probiert haben :-D Für Kids und Leute, die nicht so gerne neues ausprobieren gibt es aber auch zu jeder Mahlzeit Pommes, Kartoffeln und Nudeln. Salate und Brote/Baguettes standen ebenfalls immer zur Auswahl. Das Aioli ist ebenfalls super!
Der Service ist ebenfalls makellos. Angefangen bei der Zimmerreinigung, welche nicht nur super freundlich sondern auch sehr ordentlich ist, über den Service im Restaurant, ebenfalls freundlich, sauber und ziemlich fix im Geschirr abräumen ;-) Die Bedienung abends in der Bar war sowieso nicht zu toppen, leider weiß ich nicht mehr den Namen unseres netten Kellners.
Die Lage des Hotels ist wirklich nicht verbesserungsfähig. Wir hatten das Zimmer 02 und standen nach 15 Schritten von unserer Terrasse im Sand. Morgens die Schiebetür aufgemacht und schon die Meeresgeräusche zum Wachwerden. Besser geht es echt nicht! Gegenüber gibt es ein kleines Shoppingcenter, wo man nach dem Abendessen mal durchschlendern kann. Ein deutscher Arzt und eine Apotheke sind ebenfalls direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist nach ca. 60-90 min je nach Verkehrslage zu erreichen. Autovermieter und Ausflugsangebote sind ebenfalls direkt am Hotel bzw. an der Straße gegenüber.
Die Unterhaltung am Pool und am Abend lässt allerdings zu wünschen übrig, für die einen gut, für die anderen dann eher ziemlich langweilig. So wie wir es dort mitbekommen haben gibt es wohl jede Woche das gleiche Abendprogramm. Ich selbst hätte mir gewünscht, dass die Animation am Abend etwas "mehr" gewesen wäre, statt lediglich Musiktitel und Filmausschnitte erraten, vielleicht auch mal eher einen "Männer gegen Frauen" Abend mit passenden Spielchen etc. Tagsüber war es völlig ok, es wurden verschiedene Sachen angeboten, man wurde nicht belästigt und konnte wie man wollte- Ruhe haben oder etwas Sport machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Taro Beach entschieden haben und sich nach Ihrer Rückkehr die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps & Empfehlungen hilfreich finden werden. Toll, dass Sie sich so bei uns so wohlgefühlt haben. Für Ihren nächsten Besuch sind wir hoch motiviert, Sie auch mit dem Abendprogramm zu überzeugen und besprechen Ihr Kommentar mit unserem Animationsteam. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele sonnige Grüße Die Direktion SBH Taro Beach