- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein wundervoller Urlaub und wir konnten uns in diesem Hotel sehr gut entspannen. Dafür, das wir nicht in der Haupt Saison gekommen sind, hätte man ruhig noch ein bisschen mit dem Preis runtergehen können, damit man von einem guten Preis-Leistungsverhältnis reden könnte. Trotzdem an sich hat alles gepasst, was wir uns für diesen Urlaub gewünscht haben.
Normales Doppelzimmer gebucht und ein Zimmer in der ersten Strandlage bekommen. Wir waren begeistert. Vielleicht 40 m von unserem Zimmer zum Strand. Möbel waren schon etwas alt, aber das hat uns nicht gestört. Wir fliegen ja nicht in den Süden um unsere Zeit im Zimmer zu verbringen. Sehr schönes und großes Bad.
Das Essen hat ständig gewechselt und es hat gut geschmeckt. Es war frisch und Jeder konnte etwas finden. Besonders viel Fisch wurde serviert.
Fast überwiegend freundliches Personal, gute deutsch und englisch Kenntnisse und besonders ist das nette Personal bei Tisch zu loben.
Die Entfernung zum Strand war natürlich der Hammer. Das Hotel befindet sich direkt in einem kleinen Ort. Zum Flughafen dauert es ne gute Stunde mit Bus.
Kinderbetreuung und Animation war nicht so sollte. Daran sollte man noch arbeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Susanne |