Ilona (56-60)
Alleinreisend • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand+🫶🏻Lage, Strand - 🫣 Vögel Terrasse, Essen

Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Wunderschöne, weite Aussicht auf das Meer, Abwechslung mit den 3 Pools. Kurzer Weg zum schönen Strand und lange Strand-Spaziergänge.

• Gut
  • sauber, schön eingerichtet, Balkon mit Meerblick und Poolblick.

• vielseitiges und abwechslungsreiches Büffet, drinnen laut und viel Zirkulation, Terrasse Essensbereich schöne Aussicht, leider sind die Vögel essens-gierig wartend in der Nähe. Nichtraucher-Raucher getrennt. Nicht alle Gäste halten sich daran. Schade und rücksichtslos.

• das Zimmer wurde sauber und einladend vom Reinigungs-Team gereinigt. Badezimner toll, gute Ablagefläche, grosser Spiegel und beste 🫶🏻 Duschbrause mit kräftigem Strahl. Wenn der Gast nicht im Zimmer ist, erwarte ich, dass man die Balkontüre zuschiebt und schliesst. 2 Vorfälle beanstandet an der Rezeption. Tipp: die Zimmer-Türkarte soll man prüfen, damit sich nicht andere Zimmertüren öffnen lassen. Reklamation an der Rezeption wurde zur Kenntnis genommen, doch relativ gelassen behandelt. Geht gar nicht.

• Gut

• Aktivitäten

Sauna und Jacuzzi toll. Massage empfehlenswert, besonders die ayurvedische. 3 Pools toll, Infinity 🫶🏻 Animation soweit ok. Abendunterhaltung eher eintönig-wiederholend wochenweise. Schade. Erwachsene mit Tanzlust und dementsprechender Ambiente (Licht dumpen, Kerzen) kommen zu kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend