Christian (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
11 schöne Tage

Gut

Sehr schön gelegenes und 2018 wunderbar umgebautes Hotel. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen an einem der 3 Pools oder auf den tollen Sonnenterassen. Toller Blick auf den Strand. Gutes Essen. Einwandfreies Doppelzimmer mit super Ausblick.

• Fernseher,Klimaanlage,Bad mit ebenerdiger Dusche. Gute Betten.

• Gut
  • Es gab alles. Restaurant müsste noch ein paar Trennwände bekommen. Tische kippelig.

• Alle immer freundlich und flink.

• Transfer ca.1-1,5 std. Viele Treppen,was wir gut finden. Es gibt aber natürlich auch Fahrstühle.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrte/r Christian und Annette, Vielen Dank für dieses tolle Kommentar zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem SBH Maxorata Resort. Es gibt nichts Schöneres zu lesen, dass es unserem Hotel und unserem gesamtem Team gelungen ist, all Ihre Erwartungen und Vorstellungen während Ihres Urlaubes entgegengekommen zu sein und dass Ihnen die Modernisierungsarbeiten und vorgenommen Änderungen wie zB mehrer Sonnenterrassen, weiterer Pool etc. gefallen hatte. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion