Angelika Erika (56-60)
Verreist als Paar • November 20235 Sterne - nicht wirklich - aber Traumstrand

mieses Abendprogramm keine Tanzmöglichkeit lautes unfähiges Animationsteam Tennisplatz renovierungsbedürftig Getränke nicht besonders lecker Schmutziges Besteck und Gläser

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Kakkalaken im Bad und im Bett Wasserkocher wäre schön gewesen Matratze viel zu hart Safe war defekt Klimaanlage nicht regelbar - defekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Auswahl war riesig Teilweise minderwertige Qualität bei Fisch und Fleisch - nicht sehr lecker Bargetränke nur bedingt genießbar. Cocktails 1 von 10 war okay Weine alle zu sauer Kaffee ziemlich unlecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

sie waren versucht zu helfen, hat aber meistens nicht geklappt. Kakkalaken waren täglich im Bad Animationsteam hauptsächlich für Kinder ausgerichtet - nicht belehrbar Keine Musik zum Tanzen abends Tanzbereich nur grelle Deckenbeleuchtung Schlechtes Unterhaltugsprogramm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist traumhaft

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Angelika Erika

Sehr geehrte Frau Angelika Erika, Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es tut uns leid zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren 4-Sterne-Standard in Bezug auf Qualität und Komfort aufrechtzuerhalten und sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern. Ihre konstruktive Kritik bezüglich unserer Animation haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass die individuellen Vorlieben unserer Gäste vielfältig sind, und wir nehmen uns vor, durch kontinuierliches Feedback die Qualität unserer Shows anzupassen und zu optimieren. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu erhalten, Sie in der Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen die positiven Veränderungen und unser Bestreben zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion