Simon (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem etwas heruntergekommen.

Schlecht

Essen war ok, viel Auswahl und auch gut. Gesamtzustand des Hotels war etwas in die Jahre gekommen. Erstes Zimmer hatte Ameisen und Schimmel im Bad. Zweites Zimmer war dann zumindest ohne Tiere. Viele Sonnenschirme gingen nicht. An der Rezeption gab es wenig Infos wie wo was wann. Getränkespender waren regelmäßig out of order.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Simon

Sehr geehrter Herr Simon, Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen, denn wir möchten uns in jeglicher Hinsicht verbessern, um für unsere werten Gäste ein noch schöneres Wohlfühlgefühl bei ihrem Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort ermöglichen zu können. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und versichern Ihnen, dass dies nicht unserem gewohnten Standard entspricht. Wir möchten ausserdem darauf hinweisen, dass in jedem Zimmer ein QR-Code mit Informationen zu unserem Service verfügbar ist, und unsere Rezeption steht Ihnen ebenfalls gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in Zukunft von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion