Wir waren schon vor dem Umbau Stammgäste in diesem Hotel und ich muss sagen, der Umbau ist gelungen. Unsere Tochter hat es geliebt, morgens im Infinity Pool zu schwimmen (Tagsüber zu voll). Das Essen, die Rezeption, der Service,.. klasse!!
Alles schön renoviert und sauber. Wir hatten ein Appartment bekommen mit Blick auf den Leuchtturm.
Das Restaurant öffnete abends um 19 Uhr und war direkt rappelsvoll, Wir sind dann später zum Essen gegangen. Es wurde bis zum Schluss immer wieder frische Speisen aufgelegt. Sogar Seezunge und Seranoschinken gab es bis zum Schluss in ausreichender Menge. Warum die Massen das Restaurant um 19 Uhr so stürmten, konnten wir nicht verstehen. Hunger konnte keiner gehabt haben ;))
Der Service ist super gut. Wir hatten ein Problem mit dem Safe und hatten an der Rezeption Bescheid gesagt. Der Techniker war noch vor uns am Appartment !!! Aber auch Rezeption, Kellner, Barkeeper alle haben alles getan, um uns den Urlaub so erholsam wie möglich zu machen.
Das Hotel liegt am Ortseingang, wenige Meter entfernt ein kleines Einkaufszentrum indem man auch preiswert Wasser für den Strand bekommt. Reichtung Morro viele Geschäfte und Supermärkte.
Wir waren dort, um Strandwanderungen zu unternehmen. Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Abends eher etwas zu laut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Marie Luise |
Sehr geehrte Frau Marie Luise, Wir danken Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung hier auf Holidaycheck und es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich all den Jahren wieder entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem SBH Maxorata Resort zu verbringen! Zufriedene Gäste sind unser wertvollstes Feedback und natürlich die grösste Motivation! Wie schön, dass Ihnen unser Resort nach den Renovierungs- wie auch Modernisierungsarbeiten sehr gut gefallen hatte. Es hat kein Vergleich zu früher. Es wurde vieles verändert und einiges hinzugefügt, wie Infinity-Pool, thematisches Restaurant, und für Kinder Splashanlage uvm. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion