Das Hotel liegt in Strandnähe. Auch Geschäfte sind schnelle zu erreichen. Es gibt im Hotel Plätze die ruhig sind, aber auch einen Pool mit Bar, der für unsere Begriffe zu viel Lärm aufwies. Der Service ist freundlich. Die Speisenauswahl ist okay, allerdings dürfte unserer Meinung nach, die Qualität der Speisen besser sein.
Es gibt unterschiedliche Zimmer. Die Größe ist okay. Gewöhnungsbedürftig ist der offene Kleiderschrank. Hier wünsche man sich mehr Ablagefläche und mehr Bügel.
Der Speisesaal ist recht groß, entsprechend auf der Geräuschpegel. Hielt sich aber in Grenzen. Die Essensauswahl ist okay, allerdings dürfte die Qualität der Speisen für unsere Begriffe besser sein können.
Der Service an der Rezeption, an den Bars und im Restaurant war gut. Das personal sehr freundlich.
Strandnähe, Geschäfte sind schnell zu erreichen.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Auf Animation können wir verzichten. Hielt sich aber in Grenzen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Maxorata Resort. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gleichzeitig schätzen wir Ihre Anmerkungen zu den Aspekten, die Ihnen weniger zugesagt haben. Wir nehmen Ihre Worte in Kenntnis und werden versuchen uns in diesen Punkten zukünftig zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion