Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandAusgezeichneter, sehr erholsamer Urlaub

Schönes Hotel, grosse saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, riesiges Buffet wo man alles findet worauf man Appetit hat, Pools geheizt, was für Fuerteventura nicht selbstverständlich ist, genügend Liegen vorhanden. Zum Shoppingcenter wenige Meter zu Fuss, trotzdem ruhige Lage. Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

• Gross, sauber, riesiger Balkon, Klimaanlage, welche sehr leise eingestellt ist. Begehbare Dusche, gute Lüftung im Badezimmer, kein Anlaufen des Spiegels beim Duschen.

• Grosses Buffet, keine Wartezeit, bei den einzelnen Stationen, Getränkestationen an diversen Plätzen im Speisesaal, so gibt es nirgends Stau. Etwas lärmig bei vollem Speisesaal, ein Raum, wo nur Erwachsene speisen können fehlt leider.

• Aufmerksames und freundliches Personal, jeder Wunsch wird sofort erfüllt.

• Fahrt zum Hotel dauerte knapp 2 Stunden, da es das letzte Hotel war, zu welchem Touristen gebracht wurden, jedoch entschädigte uns die Aussicht auf die Landschaft und das Meer die etwas lange Anfahrt

5 Pools, Fitnessraum, Animation sind topp

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort wie auch für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Ansprüche in allen Bereichen entsprochen haben und Sie uns 6 aus 6 Sonnen verliehen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebotes sehr zufrieden waren und auch den freundlichen Service sehr geschätzt haben. Wir waren mit Freude Ihr Gastgeber und über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion