Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
P(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen...Eine gemischte Erfahrung

Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen. Die schon ziemlich verwohnten Zimmer wurden täglich gesäubert, Gänge, Flure im Hotel usw. offenbar nicht. An vielen Stellen blättern Putz und Farbe ab, zum Teil finden sich über Tage Gläser und Müll in den Beeten, ohne das etwas weggeräumt wird. Alles keine großen Sachen, aber es fehlt anscheinend der Wille oder der Blick. Das Gym war überschaubar, die Geräte staubig, wenn nicht dreckig, zum Teil kaputt, keine Möglichkeit zu desinfizieren. Ein Party-Pool mit Animation, Bier und tätowierten Engländern, die anderen Pools sind ruhiger, aber im März kalt. Das Buffet ist OK, doch nach drei Tagen hat man alles durch und dann wird es wird ziemlich fad. Das Personal ist aber sehr nett, nur die Rezeption lässt einen manchmal länger stehen. Ein Plus ist die Lage in der Nähe des Strandes (getrennt durch vierspurige Straße) und die zwei Themen-Restaurants. Einmal reicht definitiv.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familienzimmer gebucht, ein Schlafzimmer und eine Ausziehbett im anderen Zimmer, wo sich auch ein Küchentisch und ein Mini-Kochnische (nur Wasserkoch/Kühlschrank) befinden. Alles eher basic, etwas über Jugendherberge.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet wird schnell langweilig, die Themen-Restaurants sind OK bis gut. Es muss schnell gebucht werden, sehr begrenztes Kontingent.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Generell freundlich

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Schöner Strand, wir waren auch im Meer. Ein Highlight!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Sportangebot vorhanden, aber alles basic und in die Jahre gekommen.