Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Es bietet alles, was man zum entspannen braucht. Das Essen war immer gut, die Zimmer sauber, das Personal sehr nett. Neben dem Restaurant gibt es noch ein Tapas und ein Asia Restaurant. Diese fallen auch unter das All inclusive Angebot. Zudem gibt es ein Fitnessstudio mit Meerblick, Rückenmassage und jeden Abend Unterhaltung. Es ist wirklich empfehlenswert!!
Die Zimmer sind modern, hell und gepflegt. Sie wurden geschmackvoll eingerichtet. Kühlschrank und Safe sind ebenfalls vorhanden.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab stets frisch gebratenes Fleisch und Gemüse, beim Frühstück wurden Eier und pancakes ebenfalls frisch zubereitet. Darüber hinaus gab es vegetarische Gerichte und pflanzliche Milch.
Sämtliche Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Dies haben auch andere Gäste im Gespräch bestätigt.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Zum Strand läuft man etwa 5 Minuten. Der nächste Supermarkt ist 5 Minuten entfernt. Wenn man bummeln möchte, erreicht man die Einkaufszentren nach etwa 10 Minuten. Die Restaurants in Morro Jable sind etwa 5 km entfernt und können mit einem Strandspaziergang verbunden werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Margarethe |
Sehr geehrte/r MR, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Maxorata Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Es freut uns ausserordentlich zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter, welcher ein weiterer Ansporn ist, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion