Marianne (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • StrandDas Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gut

Wir waren mit dem Hoel sehr zufrieden. Das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Mehr kann man bei diesem Preis nicht erwarten.

• Sehr geräumige Zimmer. Großes Bad (wir hatten eine Suite). Fernsehr mit vielen deutschen Programmen (wer das im Urlaub braucht). Betten angenehm zum schlafen

• Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Speisen. Fleisch, Hühnchen, Pute, Fisch, Calamari, Scampi und Nudeln in verschiedenen Arten waren vorhanden. Frühstück perfekt. Beschwerden, dass sich das Essen nach einer Woche wiederholt, kann man nicht nachvollziehen, aber verständlich, dass es sich wiederholt, wenn es jeden Tag alles gibt.

• Das ganze Personal jeden Tag mit mit Lächeln und einem Olla. Alle waren um einen schönen Aufenthalt bemüht.

• Gut
  • Hotel liegt nahe am Strand. Leicht zu Fuß über einen Steg über die Salzwiesen (Naturschutzgebiet) zu erreichen. AUch die Ortschaft ist schnell zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Außer dem beheizten Pool haben wir nichts genutzt. Animation aufgrund der geringen Belegung (max. 50 %) natürlich nicht perfekt, aber es hat gereicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022