Hier stimmt alles, Preis/Leistung top. Es war über all sauber. Service klasse wir kommen definitiv wieder
Wir hatten ein swim up Zimmer einfach nur traumhaft schön unser Zimmer wurde jeden Tag einwandfrei gereinigt. Wir hatten Bademäntel und poolhandtücher inklusive.
Also wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Wer hier meckert da frag ich mich was zu Hause gegessen wird. Klar nach würzen muss man in jedem Hotel aber Salz und Pfeffer sind immer vorhanden besser so als versalzen 🤣 Aber zu schreiben wie in einigen Bewertungen es wiederholt sich und es wäre angeblich keine Auswahl ist total daneben oder die Menschheit ist blind die das behaupten es werden sogar jeden Abend Waffeln frisch zu bereitet das haben wir nicht mal im tui Blue Hotel erlebt. Also von daher denkt immer daran was ihr bezahlt!!! Und da ist das Maxorata ein sehr faires Hotel
Es hat uns an nichts gefehlt. Wir bekommen zum Geburtstag meines Mannes eine Flasche Sekt mit dem Hinweis das für uns ein Tisch für den Geburtstag speziell eingedeckt wird. Das fanden wir klasse. Wir wurden bei Ankunft herzlich begrüßt alle Mitarbeiter arbeiten alle sehr tüchtig und sind motiviert und freuen sich auf die Gäste und alle sind sehr sehr freundlich man fühlt sich willkommen.
Das Hotel liegt auf einem leichten Hang aber es ist alles fussläufig zu erreichen. Man hat von überall einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Haben wir nicht genutzt aber es ist eine nicht aufdringliche Animation vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|