Rigo (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeDas war mal vor Corona 4 Sterne wert.

Eher schlecht

Ganz allgemein kann man sagen ...von außen hui von innen pfui. Das Essen war sehr schön am Buffet hergerichtet aber bis auf die Suppe war alles kalt. Da die Warmhalteplatten alle ausgeschaltet wurden. Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Die Hygiene in der Anlage war teilweise auch sehr schlecht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Rigo

Sehr geehrter Herr Rigo, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte lassen Sie uns betonen, dass wir das Buffet mit Wärmelampen von oben und unten sorgfältig warmhalten, während unsere engagierten Mitarbeiter regelmäßig Überprüfungen vornehmen und kontinuierlich auffüllen. Unser Housekeeping ist immer sehr bedacht darauf, das ganze Hotel in einem einwandfreien und sauberen Zustand zu halten, und es ist uns sehr unangenehm einen Bereich übersehen zu haben. Wir werden dem sofort nachgehen. Wir wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr und es würde uns außerordentlich freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion