Arlinda (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Definitiv weiterzuempfehlen!!

Wir sind wirklich gerne und auch oft in diesem Hotel. In diesem Jahr waren wir bereits vom 09.05. - 23.05. im Hotel und werden diesen September erneut Urlaub dort machen. Wir freuen uns sehr das Hotel wieder als Gäste begrüßen zu dürfen :)

• Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich toll! Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit seitlichen Meerblick und waren sehr zufrieden. Im September (09.-17.) werden wir wieder kommen und hoffen wieder auf ein tolles Zimmer :)

• Gut
  • Das Buffet hatte meistens eine wirklich große Auswahl, für jeden etwas dabei :)

• Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und hat zum Wohlfühlfaktor definitiv beigetragen :)

• Die Lage ist wirklich toll, man hat alles was man benötigt in der unmittelbaren Umgebung!

Die Poolanlage, vor allem der Infinitypool ist wirklich einmalig 😍

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Arlinda

Sehr geehrte Frau Arlinda, Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihren Urlaubsbericht zu verfassen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und erneut Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort verbracht haben. Wie schön zu lesen, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten und Sie auch mit unserem Service so zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre Worte an das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Darüber freuen wir uns immer sehr. Mit der Ankündigung eines neuen Besuches im September machen Sie uns eine große Freude. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion