Johannes (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandDie Qualität ha leider etwas gelitten

Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Eine schöne Anlage auch mit ruhigen Ecken. Leider bin ich diesmal vom Essen sehr enttäuscht.

• Saubere Zimmer! Leider bröckelt teilweise der Putz ab und die Silikonfugen sind schimmelig.

• Das Essen war mal abwechslungsreicher, nach 7 Tagen wird es eintönig und man weiß nicht mehr was man dann noch Essen soll. Es gab sogar 3 Tage hintereinander den gleichen Fisch, was in den Jahren davor nie vorkam.

• Sehr freundliches Personal und schnelle Barkeeper/in.

• Schöne Lage mit etwas Fußweg zum Strand.

Im Hotel nichts genutzt, aber ein toller langer Sandstrand und sauber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Als langjähriger Stammgast schätzen wir Ihre kontinuierliche Unterstützung für unser Hotel SBH Maxorata Resort sehr. Wir möchten Ihnen versichern, dass es uns von größter Bedeutung ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot in vollen Zügen genießen können. Es liegt uns am Herzen, die Wünsche und Anliegen unserer Gäste umfassend zu berücksichtigen, damit Sie sich bei uns auch weiterhin wohl und zufrieden fühlen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Unser Ziel ist es, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns mit einer Erfahrung zu begrüßen, die all Ihren Erwartungen gerecht wird. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion