Überall liegen Müllsäcke vor den Zimmern.Der Boden wird nicht gefegt so sieht es sehr dreckig aus. Wenn man Abends noch in der Bar was getrunken hat wurde dies nicht abgeräumt und stand dort noch bis zum nächsten Tag
Dafür das es 2017 oder 2018 renoviert wurde sind viele Wände de kaputt.
Die Atmosphäre war eher laut aber doch aushaltbar
Sie waren nicht immer sehr freundlich es scheint so als wäre ihnen einiges egal.
Wir fuhren 1Std 45 min zum Hotel.. Man war schnell am Strand und an Ausflugziele
Man konnte sich im GYM wie auch auf den Plätzen zum spielen richtig austoben.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Melek |
Sehr geehrter Herr Melek, Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Maxorata Resort zu verfassen. Ihre Bewertung reflektiert ganz klar, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und dies tut uns im Namen des gesamten Teams leid. Dies ist nicht der normale Standard, den wir unseren Gästen bieten, denn Freundlichkeit wie auch Sauberkeit stehen bei uns an erster Stelle. Leider können bestimmte Verhaltensweisen einiger Gäste unsere Bemühungen beeinträchtigen, dennoch sind wir bestrebt, unseren Standard aufrechtzuerhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldungen, welche wir natürlich gerne in Kenntnis nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion