Helga (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundherum sonst gelungene Sache.

Gut

Sehr schön nur sehr zugig, da im Foyer die Decke auf ist. Internet sei es free oder kostenpflichtig ist nicht gut. Ein Fussbecken an der Nebentür zur Strasser hin wäre zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, Wir danken Ihnen für dieses Kommentar und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um dies hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erreicht haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserer Internetverbindung nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir erwähnen, dass bei der Renovierung unseres Hotels auch technische Verbesserungen vorgenommen wurde und so überall Glasfaserkabel im ganzen Hotel verlegt wurde. Oft kann es vorkommen, dass aufgrund versteckter Sicherheitseinstellungen an den Geräten der Grund ist, warum es nicht funktioniert. Gerne werden wir Ihre konstruktiven Kommentar zur Kenntnis nehmen und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Möglichkeit geben, Sie in unserem Hotel SBH Maxorata Resort wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion