Sophie Johanna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein schöner & entspannter Urlaub ☀️

Wer ein strandnahes Hotel mit großen sauberen Zimmern und abwechslungsreichen Essen (mit kleinen Abstrichen) sucht, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unsere Zimmer (2) waren sehr groß und geräumig, viel Licht im Zimmer durch die schönen großen Fenster. Auf dem Balkon konnten wir unsere Handtücher und Badesachen gut trocknen lassen & abends noch verweilen um das tolle warme Wetter & die Aussicht zu genießen. Wir hatten einen Wasserkocher & einen Kühlschrank im Zimmer, was sehr praktisch war um Getränke für Ausflüge zu kühlen. Das Bad war mit einer halboffenen Dusche, einem großen Waschbecken und einer Toilette ausgestattet. Handseife, Duschgel & ein Fön waren ebenfalls vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es war eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Das Buffet war aufgeteilt in eine Art Hauptspeisen-Buffet, dort gab es jeden Tag Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte, Paella (Sorten wechselten jeden Tag) ….. Gemüse wie z.B. Brokkoli, Rosenkohl, Blumenkohl, Bohne, Karotten…. & die Beilagen wie Reis, Kartoffeln, Couscous, Quinoa, Pommes um nur einige Dinge zu nennen. Dann eine große Salatbar mit diversen Gemüsesorten, Toppings & Ölen. Des Weiteren eine Dessert Strecke, diese bestand aus Kuchen, Puddings, Jogurt, Früchten und einem Schokobrunnen. Nicht zu vergessen die Italienische Ecke, wo es jeden Tag 3 verschiedene Pasta-Sorten und 3-4 verschiedene Arten Pizza gab inkl. Knobi-Brot & Wraps mit Käse gefüllt. Geschmacklich konnte uns das Essen überzeugen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer stets freundlich und hat einen gut gelaunten Eindruck gemacht.

Nachhaltigkeit

Wie mittlerweile in jeden Hotel, kann man selbst entscheiden wie oft ein Handtuchwechsel oder eine Reinigung des Zimmers stattfinden soll. Jeder kann also seinen Betrag leisten.

• Animation
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Der Strand war einfach nur traumhaft, er liegt ca. 5min entfernt und ist einfach zu erreichen. Auf dem Weg vom Hotel zum Strand kann man Atlashörnchen und Papageien 🦜 sehen und wenn man Futter mit hat vielleicht auch aus der Hand füttern. Der Strand verfügt über Duschen, Toiletten und einen Imbiss. Für die Sicherheit sind Rettungsschwimmer vor Ort. Das Meer 🌊 war einfach toll, klares warmes Wasser mit vielen Wellen. Jeder Strandtag war ein Highlight 😊

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Im Hotel sind jeden Tag verschiedene Animations-Angebote vorhanden. Boccia, Dart 🎯, Pilates usw. - es hängt alles aus. Für die Kinder gibt es jeden Abend ein kleines Kinderprogramm & anschließend wird das Abendprogramm aufgeführt, dies kann ein Bingoabend, eine Show mit Akrobatik oder Gesang sein - auch dies hängt alles im Hotel aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing
    • Museen
    • Freizeitparks

Nehmt euch einen Mietwagen 🚘 und erkundet die Insel, es gibt so viele tolle Orte auf Fuerteventura zu sehen. Wenn jemand in den Tierpark Oasis Wildlife 🦅 möchte, macht den Ausflug an einem Sonntag, da ist Markt-Tag wo Einheimische ihr Ost&Gemüse und handwerkliche Produkte anbieten. Liebhaber von Schildkröten sollten sich einen Online-Termin in der Schildkrötenauffangstation in Morro Jable buchen, das ist kostenlos. Jeden Donnerstag darf diese besichtigt werden, die Plätze sind begrenzt. Macht einen Ausflug (mit Guide) zur Villa Winter & zum Strand von Cofete. Geht ins Wasser schaut euch die Vielfalt des Meeres an, vielleicht beim Tauchen oder Schnorcheln 🤿 möglich in Morro Jable FuerteOcean Dive Center 🐠 Wer gut essen gehen möchte und den Weg nicht scheut => Restaurante El Moral in Villaverde 🍷 Erlebt Fuerteventura!

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es gibt überall Bushaltestellen und Taxis sind in 2-3 min vor Ort. Wer auf Fuerteventura Urlaub macht und nicht nur am Strand liegen möchte, dem empfehlen wir einen Mietwagen (gleich von Deutschland aus mieten). Wir haben unseren gleich über Holiday Check dazu gebucht, schnell und unkompliziert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten