Aufgrund der Covid19 Situation war das Hotel nicht so stark besucht (nicht mal ein Viertel). Dadurch war ein Block des Hotels geschlossen. Ebenso ein Poolbereich. Nichtsdestotrotz waren der Sky-Pool (wunderbare Aussicht) und der größere Pool, in dem man gut schwimmen konnte, geöffnet. Durch die geringe Auslastung hatte man freie Platzwahl, sowohl bei den Liegen am Pool, als auch beim Essen. Alle Hygienemaßnahmen wurden wunderbar umgesetzt und die Abstandsregeln konnte man gut einhalten. Das Essen war unglaublich lecker und frisch, es war für alle was dabei (auch vegetarische Gerichte und viele verschiedene Alternativen für Milch). Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal ist auf Wünsche eingegangen und war super freundlich. Die Rezeptionist*innen sprachen Spanisch, Englisch und Deutsch ohne Probleme. Der Strand ist vom Hotel innerhalb von 5 Minuten erreichbar. In diesem Umkreis gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte/r Christina und Artur, zunächst bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, unser Hotel SBH Maxorata Resort für Ihren Aufenthalt hier auf Fuerteventura gewählt zu haben. Dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bieten konnten, freut uns immens. Wir versuchen an alles zu denken, um unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu ermöglichen und deshalb danken wir Ihnen für Ihre Worte in Bezug unseres Services wie aber auch die Vielfalt unserer Küche. Herzlichen Dank nochmals für Ihre schöne Bewertung. Wir nehmen es als Anlass zur Hoffnung auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion