Gast (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht und nie wieder!

Mangelnde Hygiene im Speisesaal sowie Missachtung der Corona Regeln. Telller, Gläser und Besteck morgens mittags und abends dreckig. Die Teller waren unten voll mit Fett. Ich habe diesen Zustand der Rezeption mitgeteilt und die Dame war auch sehr besorgt und bemüht aber es hat sich in dieser einen Woche nichts geändert. Restaurantleiter und Direktor habe ich auch angesprochen und den dreck gezeigt jedoch wurden die Mängel trotzdem nicht behoben. Man sagte, dass das wegen dem extremen kalk ist aber ich kann zwischen kalk und Essensreste unterscheiden! Im Speisesaal waren überall Ameisen. Als ich das Servicepersonal drauf angesprochen hatte, wurden die Ameisen weggekehrt jedoch war die Ursache damit nicht gelöst. Am Boden überall essen was nur grob weggekehrt wird. An meiner Gabel habe ich noch den Lippenstift einer anderen Person gehabt. Als Entschädigung habe ich ein obstkorb und eine flasche sekt ins Zimmer bekommen aber das lässt mich kalt, weil ich von einem 4 Sterne Hotel Sauberkeit und Hygiene erwarte. Jetzt kommt der Hammer. Gäste haben vom Getränkeautomaten Wasser in die mitgebrachten Wasserflaschen (natürlich vorher mit dem Mund getrunken) abgezapft. Nach mehrmaliger Beschwerde, dass das nicht Corona Komfort sei wurde mir vom Personal gesagt, dass das in diesem Hotel von oben geduldet wird. Ekelhaft ! Ich werde dieses Hotel nie wieder aufsuchen und niemanden empfohlen.

• Das essen war ok! Der Speisesaal ähnelt einer Kantine und es ist mega laut!

• Schlecht
  • Danke für den Obstkorb aber dieser entschädigt nicht die mangelnde Sauberkeit und Hygiene

• Transfer mit einem privaten Shuttle ca 1 Stunde Im Umfeld nur genervte Inder, die Wucherpreise haben und versuchen alle abzuziehen.

Animation war gut. Die haben ihren job gut gemacht besonders die Dame, die auch Minidisko und die Kinderbetreuung macht. Sehr nette Dame und sie ist total lieb zu den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021